西安疑似针扎幼儿事件:3人暂时停职 幼儿全面体检

中信2注册 2019年04月19日 11:57:35 阅读:63 评论:0

【西安市雁塔区教育局关于大风车幼儿园疑似针扎幼儿事件进行情况通报】4月18日晚,雁塔区教育局发布《雁塔区大风车幼儿园疑似针扎幼儿事件情况通报》。

雁塔区教育局得知大风车幼儿园老师疑似针扎幼儿情况后,安排相关负责人赶往该园了解情况,并积极组织开展处置工作。

一是责令幼儿园全面配合公安部门调查工作,对涉事的2名教师和1名保育员暂时停职,主动配合调查;。

二是安排4名疑似被扎幼儿到西安交大二附院进行全面体检(体检结果已提交公安机关),对于家长昨日提出的将孩子转园的要求,已安排相关科室积极联系周边其他幼儿园,协助家长进行转园;。

三是责令幼儿园针对此类问题,进行彻底排查,同时对全园教职工再次集中开展师德师风学习教育;。

四是责令幼儿园进一步加强内部管理,完善管理制度和工作措施,并做好稳定工作,保持保教工作正常开展。

雁塔区教育局将继续支持配合公安机关的调查工作,并将根据最终调查结论,做出进一步处理。


分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐

文章排行