伊顿为中国日益增长的电动车市场引入新技术

中信2注册 2019年04月19日 14:23:41 阅读:52 评论:0

动力管理公司伊顿今日于第18届上海国际汽车工业展览会上宣布,将其车辆电气化(eMobility)事业部的技术引入中国,以帮助整车制造商应对日益增长的电动车需求。

全球60%以上的电动车在中国销售,随着汽车制造商致力于减少排放,以满足中国工信部关于新能源汽车(NEV)的法规,预计新能源汽车在中国的销量还将增加。新能源汽车法规的制定,旨在促进新能源汽车的发展,并帮助汽车制造商遵守现有的燃油经济法规。为了更好的支持中国电动车制造商,伊顿开始在国内生产电动车相关产品,并有进一步扩张的计划。

伊顿eMobility展台 #writer摄

“我们对汽车客户独特需求的理解,以及我们在中国和其他地区混合动力和电动车的经验,使我们相比较于中国电动车市场上的其他独家供应商,具有明显优势。”伊顿eMobility事业部总裁Jeff Lowinger表示:”中国已经是全球最大的电动车市场,由于政府补贴、更严格的排放标准以及新能源车的销售政策,销量还在持续增长,所有的这些举措都有助于减少环境污染。我们很荣幸能为中国迅猛发展的新能源车市场提供我们eMobility的技术。“。

伊顿车辆集团eMobility部门总裁 杰夫·罗文格(Jeffrey B. Lowinger) #writer摄

伊顿eMobility事业部专注于电动车和混合动力汽车的三个关键领域:智能电力电子、动力系统和先进的配电及电路保护。多年来,伊顿一直是中国及全球整车制造商们信赖的电气化产品供应商,提供直流/直流(DC/DC) 转换器、智能配电单元(PDUs)、混合动力和电动变速箱以及高压熔断器等产品,并计划进一步扩大技术和产品组合。

伊顿eMobility事业部成立于2018年,通过整合伊顿电气和车辆两大业务的产品、专业知识和全球制造能力,进一步增强了其全球能力,向乘用车、商用车和非公路车的客户提供智能电气化产品和解决方案。作为全球化供应商,伊顿熟知汽车动力学和安全标准,在管理高压配电、电路保护和先进的电能质量体系方面经验丰富。

伊顿正以其电动车变速箱解决方案支持着全球的电动中型卡车和公共汽车。在中国,伊顿与万象、中通等多家整车制造商开展合作。最近在北京举行的2019年绿色汽车大会上,伊顿获得了“2018年度杰出绿色汽车核心零部件供应商”的殊荣。

伊顿的EV变速箱在范围、性能、加速和效率等方面提供了更高的性能。紧凑和轻便的变速箱允许在相同的应用中大幅减小电机尺寸,从而大幅降低电机成本和总体重量。此外,由于变速箱能提高车辆的能效,这使得使用小电池变成可能。

伊顿为全球近50%的电动车提供高压快速熔断器,在前十大电动车平台中,有六个平台都安装了伊顿的电路保护系统,在欧洲领先的纯电动车平台上也有伊顿的电力电子设备。伊顿在新能源汽车系统开发方面拥有超过 15 年的专业经验,已为中国、美国、欧洲、及亚太其他地区提供了超过 15,000 套应用在中型公共汽车和卡车上的混合动力和插电式混合动力系统。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐

文章排行