中信2注册:高校强制晨跑,雾霾天也要跑,坚持晨跑的人更有机会成功

中信2娱乐 2019年12月06日 16:08:51 阅读:126 评论:0

中信2官网12月6日讯,相信很多同学在上大学的时候,都有要做早操或者晨跑的经历,好不容易高考考上个大学,早上能多睡一会儿了,谁知道还要早起去晨跑。

34892640d9aec84a0a8235906ee957cd.jpg

南京就有一所高校规定每个学生需要晨跑打卡,就算天气不好也不行。如果体力不支也是个人问题。不管什么原因,只要学生完不成,就会影响学生的成绩,比如你无法评优或者直接让你挂科等等。

现在是冬天,早上的温度还是很低的,而且有雾霾,就算你起得来,也不一定看得见跑呀。

对此,学生们也是议论纷纷,这种规定实在有些欠妥。

该校负责人透露,晨跑的方案目前还在讨论中,并没有实施,已经发现了问题所在,不过,与网上现传的版本绝对不一样。

大冷天,而且是大雾霾,虽然晨跑是一件有利于身体健康的事情,但是在大雾霾里跑真的有利于健康吗?

如果校方把规定改成正常天气去晨跑,那抱怨的学生数量应该也会大大减少。

晨跑的好处可不是一点点。

一、晨跑会让你养成吃早饭的习惯,不吃你就跑不动,现在大学生起来吃早饭的很少。

二、晨跑会让你改掉睡懒觉的坏习惯。

三、晨跑可以彻底唤醒处于休眠状态的身体,让你一整天保持良好的精神状态。

四、晨跑可以消耗脂肪,对减肥有帮助。

如果天气好,那就保持晨跑的好习惯吧。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论