中信2平台:小爽COS太阳女神 颜值在线大饱眼福,仙气十足

中信2娱乐 2019年12月08日 22:37:21 阅读:143 评论:0

中信2网12月8日讯,前几日郑爽出席某节目,她穿上一袭长裙cos太阳女神,纵然是精细处理的相片,不过发布的生活照非常有感觉,网民都称爽妹子这颜值还是不错,郑爽先前只因穿戴被称为人气仙女,此一次又cos成太阳女神,让爽粉们惊喜连连。看起来郑爽现在状况OK,满脸笑容。

b4976dc7e11b5e36ef913018ff9a5b9d.jpg

简洁而不简单的穿搭设计,演绎漫不经意的摩登感!皮肤白净漂亮cos精巧的太阳女神形象显现奇特而温柔的光彩!今天精细处理的相片也貌美的cos太阳女神,先前有网民指出,郑爽在活动的图片中微笑时有点僵硬,唇部似乎比先前厚了一些。

在记者的美图中面容略微显的疲倦,状况不属于太好啊,但是从最近活动看,完完全全看不出来,爽妹子依旧是灵动的小仙女,不论是面部肌肤还是颜值真的完完全全可观啊。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论