中信2平台:陈乔恩回应公开恋爱后脱粉 我没得强求大家赞成

中信2娱乐 2019年12月09日 12:27:22 阅读:222 评论:0

中信2网12月9日讯,昨日,陈乔恩突然出现超级话题与粉丝沟通,表示:“向日葵的留言我都看到了,了解到有点老同学都参与了,各位是有这么老了哦,我很好,请别担心,爱大家,这是我的超话,迎接所有爱和声音,谢谢你们给我的温暖,有甜。”面对公开恋爱后非常多粉丝脱粉,还被称刀姐,陈乔恩初次直面回应争议,表示每一个人都有自己的主张和爱好,“我没得强求去认可我的恋爱,接受不授受,我以为都没问题,两者爱戴,这才是好的办法”。

562c11dfa9ec8a13c371c255fbda4f8aa1ecc07f.jpeg

以后有铁粉评价:“你大可不必固粉了,走了的回不来了,不存在走的不需要你固,好好过您自己吧!”陈乔恩求证了“固粉”一词的意义以后发表留言道:“所以后我现在的超话和铁粉们互动,是属于那种那种方法呢?”有铁粉表示:“铁粉都走完了,别作了。”陈乔恩回应:“所以你还留在这里是…等吃饭吗?”

人们都明白,近日,陈乔恩公开恋情后一些铁粉持续换黑图标脱粉,原因是男友艾伦被传行为不减点。纵然男友艾伦有在微博说明,且陈乔恩也协助说明,但似乎并没有达到效果。之后连陈乔恩在本人的超话跟大伙打招呼也遭到铁粉diss,铁粉竟然@节目主持人请求将陈乔恩屏蔽,因为陈乔恩配了张男友艾伦送给她的画,引发铁粉生气。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

文章排行