中信2注册:周立波为力证清白 主动向法院申请验毒 事前高调做慈善还拜禅师

中信2注册 2019年12月12日 13:59:39 阅读:238 评论:0

中信2注册报道:击碎流言蜚语最有效的方法,莫过于自验清白告召天下。日前,网上热传著名脱口秀演员周立波即将前往上海司法鉴定科学院进行验毒,在外界引起了巨大的反响与热议。众所周知,因两年前美国发生的涉枪藏毒案,周立波在国内名声一落千丈,就连演艺事业也一直处于停摆状态。

对于周立波验毒一事,作为其死对头的唐爽,于今早特意发文回应了此事,确认了周立波通过律师向法院申请了验毒,但表示验毒与官司没有任何关联,也不会影响到官司的审判结果,纯属周立波的个人行为。

不可置否,周立波主动申请验毒,这是所有人都愿意看到的事,于公于私是一件好事,也是驳斥传闻最有力的武器。当然,有不少人就对周立波申请验毒提出了质疑,认为案发两年过后是很难查验出问题,他的这种自验行为无非是为了复出做铺垫,根本不能说明他这个人是好还是坏。

1-191212124931919.png

中信2注册报道:不管怎么说,念寒认为周立波敢主动申请验毒,对于明星而言是不敢迈出的一步,而较他之前验毒过的明星,也就只有薛之谦一个,而有意思的就是,周立波和薛之谦都被黄毅清给构陷吸毒,最终结果不言而喻。

作为当事人的周立波,丝毫没有因为验毒的事而受到影响,更没有因为外界的不利舆论而动摇过信念,始终保持着一颗积极乐观向上的心态,携妻子胡洁到自家捐赠的“雨花斋”做公益慈善,为了孤寡老年人送温暖。

中信2注册报道:8日上午,周立波通过微博晒出与老禅师的合影,并配文表示已领悟财富和精神的要义。


分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论