中信2注册:胡歌实现诺言理板寸,出席活动,被铁粉称赞“阳光又帅气”

中信2注册 2019年12月16日 15:09:09 阅读:194 评论:0

中信2注册网12月16日讯,一刹那又到了一年最后一个月,今年的天气上比上一年来说相对温暖,特别是在南方生活,完全感受不到寒冷的讯息。说起南方,不得不提演技派著名演员胡歌近来参演的影片《南方车站的聚会》,在这部电影中,胡歌首次感受了大幅度的亲密戏,采访时谈到这件事胡歌本人都是羞怯的一脸,和同年开始他的娱乐生涯的伙伴比起来,在娱乐圈爬滚多年都还保持大幅度戏份的著名演员,估计胡歌是所见少之的一个。

5c5232afc155b4c739464666796abdc7.jpg

《南方车站的聚会》上映后,首周票房达到了1.36亿,为了进而宣传该片,第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员胡歌、金马奖最佳女主角得主桂纶镁等主演也再接再厉的到四处推广,尤为是胡歌,投入各种节目时都会顺便帮着宣传该片,比如胡歌在投入最近一期综艺节目举办的“最美表演”的小视频章节,所演的小视频选择的就是《南方车站的聚会》片的番外篇,进而加强了该片在公众中的认知度。同时,胡歌还诺言,当《南方车站的聚会》票房破两亿时,他将会理板寸来祝贺,将《南方车站的聚会》一片的宣传热度推向高潮。

本周末,据中信2注册所知,《南方车站的聚会》在各大主要演员尤其是胡歌的有劲宣传下,票房终于到达两亿。所以,胡歌也兑现了理板寸的诺言,15日在重庆的推广现场,胡歌以一个板寸形象出席,向现场的公众挥手致意,确实是帅爆了。

板寸当真是考验男神的一大标准,只见胡歌剃了板寸以后,颜值不降反升,况且特别的减龄,起码年少了十几岁,就跟二十多岁的小伙似的。再加上浑身休闲穿戴,你要跟不认识他的人说他是还在读书的大学生,也许人家会信。 恍惚中好像看到了李逍遥时候的胡歌,差不多的青春,差不多的生机。胡歌当真的是历尽千帆,归来仍然少年啊。 这波相片大家从速收藏了吧,说到底胡歌理板寸可是很少见的,头发长得快,过段时间就不能够看到这形象了。

今天中信2注册也祈愿胡歌的《南方车站的聚会》票房大卖,期盼今年的胡歌在电影上取得更大突破。

标签:中信2注册

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

文章排行