中信2注册:潘粤明与传闻女朋友尹姝贻酒吧聚会 女子紧紧跟着

中信2注册 2019年12月28日 20:23:41 阅读:141 评论:0

天富注册12月28日讯,日有媒体拍到潘粤明与绯闻女友尹姝贻现在某影视基地某酒吧与友人聚会,聚会走完后,两人一起走出来,出门从此以后潘粤明很快将衣服的拉锁拉好,尹姝贻则紧紧地跟着在他身边。看到过潘粤明走错位置,尹姝贻伸手将潘粤明轻轻地向那边推,整个行程对他还是十分照顾。

送走友人之后,潘粤明和尹姝贻一同坐车离开。两方虽然说差了 整整十岁,但好像并不能看出很明显的年龄差,在一起时二人也特别温馨匹配。

8b13632762d0f703bab6ab4508f0a6382697c536.jpeg

老实说早已在今年四月份的时候,潘粤明就开始被发现深夜和一位神秘女子聚餐。那里潘粤明好像喝多了,该小姐不停贴心地扶着他,并坐车和潘粤明一同回到了住所。接着,网友发布这名深邃小姐都是尹姝贻。但是媒体采访时,丙个人都没有回应这件事。

今年八月份,尹姝贻还被拍到出现在潘粤明拍摄短片片场探班。两方短短会和了一下,尹姝贻就离别了。离别时,潘粤明还亲自送其上车,关系好像不一般。

知情人曾爆料称潘粤明和尹姝贻已经恋爱两年了。但是对在互联网上的诸多猜测,当事人都没有回应过。

而凑巧的是,2017年时,潘粤明真是和尹姝贻一同合作了电视《白夜追凶》,那里这部电视真的是成为了潘粤明的“翻身之作”,特别多人都猜测两方极有可能是因戏生情。

自2012年与董洁离婚至今已经过去7年,潘粤明事业和爱情终归有了起色,不但用演技征服了观众,现在资源也非常好,还到场了特别多综艺节目。相较之下,董洁就寂寥了非常多,更多时间是带了犬子一同生活。

现今见到两人形影不离,可见感情非常稳定。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论