中信2平台:魏大勋谈姐弟恋引讨论,网友疑问说的是电影中的白百何还是杨幂?

中信2娱乐 2019年12月30日 16:08:17 阅读:90 评论:0

中信2平台12月30日讯,魏大勋谈姐弟恋反撩女主持人,直呼女人年纪大点不算啥大问题

当负责人问魏大勋"你会觉得女孩大一丁点是障碍吗"时,魏大勋不假思索,马上回答道"并不是"。

09fa513d269759eef15d184a92eab9136d22df3d.jpeg

期间,魏大勋还不忘作弄一把女主持,称"像你这样子的的就可以了"。不得不说魏大勋反应很机智了。

对魏大勋谈姐弟恋这一件事,网民们看法不一,有网民感觉类似回答道很寻常,由于此次推销的新影片男女主原本选择的就是姐弟恋,回答"并不是"才合适。也有人感觉,难道要官宣和杨幂恋情的节奏。

前不久,杨幂和魏大勋恋情这些的话题一直占据热搜榜,杨幂年纪比魏大勋大差不多3岁,假如两位官宣了恋情,也属于那种姐弟恋。然而,杨幂和魏大勋对恋情到现在都没有直接答复。

早在今年七月,中信2平台就有人爆料魏大勋曾去同一个剧组探班杨幂。

在今年8月份,魏大勋和好像杨幂的女子装扮情侣鞋在看展览,好像已曝出两位恋情。

以后,杨幂魏大勋两个人特别相像的帽子又被扒出,好像坐实了两位恋情。

稍后,又有媒体拍到杨幂魏大勋两位前后入住同一家酒店,给恋情再添了一次实锤。

6a63f6246b600c33eac3c002ad7cab0ad8f9a17c.jpeg

将于19日,沈腾在杨幂社交网站评说,艾特魏大勋为何还没来评说,被网民认为是坐实了两位的恋情。

先前,在某综艺节目中,魏大勋的母亲就透露过,期盼儿子赶紧找女友成家的期望。

两人据了解恋情也是有好久了,从最开始很轰动的同时逛798被拍,到两人半夜同时打网游,穿情侣服,接着酒店夜会,锤仍是蛮多的,不过两人一直没有回应,但某些网友心里那是默认了这段恋情。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论