中信2平台:元旦节重庆居民楼火灾 居民为何掀翻轿车?

中信2娱乐 2020年01月02日 15:57:55 阅读:145 评论:0

中信2注册2020年1月2日讯:1日下午5点左右许,重庆市渝北区加州花园A4栋居民楼出现火情,2至30楼外阳台起火。重庆市消防救援大队共派出7个支队,10个中队,38辆消防车,197名消防员奔赴当场求灾。

冬季寒冷,各种火灾警情频频发生。在重庆市,两个居民社区两日之内前后接连发生两起火灾,其中一起火灾引发人死亡,一起火灾引发整栋大楼从上到下大幅度着火。3天两起一栋居民楼发生火灾,重庆市频频“发火”究竟怎么回事?着火的原因究竟在哪里?是不是正是老铁说的那样,救援消防通道被占用引发营救影响? 事发小区加州花园于1997年建造,是重庆首个高楼层住宅房小区。火灾居民楼附近1个小超市领导对报社记者,火灾居民楼每层有8户居民。

3b79-imkzenq6829998.jpg

17时许,他忽然听到外面有哔哩啪啦的声音,他从店里出来才了解,隔壁楼栋发生火灾,很多人员从出事楼内冲出,烧着的杂物和破裂的玻璃从楼上掉下,我们惊慌失措四处逃散。

火灾发生后,市委、市政府格外重视,相关市领导率市应急、消防、公安、卫生健康等部门很快奔赴当场领导营救,会同渝北区秩序开展人员搜救、灭火处理相关工作。截至19时20分,当场明火扑灭。经消防人员挨层逐户搜查排查,无人员伤亡。

初步核查,火灾从加州花园社区A4幢第2层(共30层)一居民房阳台着火,火苗成柱状燃烧,引燃外墙保温层及雨棚,蔓延至第30层阳台并窜至一些居民房屋内。火灾具体情形正进一步调查中。如今渝北区正全力做好受灾居民安抚、安置等善后工作。

中信2注册:当日21时许,由于救援人员全力合作,当场明火已被熄灭。重庆市消防救援大队最新通报告诉我们,此次失火楼栋重要燃烧物为阳台杂物、雨棚。救援人员当场共营救分散二百六十余人,暂无人员伤亡。事故发生原因正更多调查中。

标签:中信2娱乐

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论