不是第一次!机场侵犯周子瑜露猪哥表情恶烂男身份遭起底

中信2娱乐 2020年01月05日 21:36:03 阅读:178 评论:0
南韩人气女团「TWICE」出道4年红遍全球,其中台湾成员周子瑜的人气超高,漂亮的脸蛋还让她摘下「世界最美」的殊荣,怎料近日子瑜现身在机场时,竟然遭到粉丝直接拉扯连帽上衣的影片,让全世界的ONCE(官方粉丝名称)都超生气,火速起底该名男子的身分。
近日有粉丝PO出一段影片,画面中一名前来接机的男粉丝,突破重围想要接近子瑜,还伸手拉扯她的连帽上衣,碰触到身体的当下,男子还一副超爽的表情,让子瑜当场吓得紧贴队员,惊恐的模样令人心疼,不少网友看到后痛批「垃圾恶男」,而PO出该则影片的网友也发出警告:「请知道您作为粉丝的界限。ﻪ TWICE不想被这样碰触,子瑜显然不舒服……如果您是粉丝,请不要对他们做这种事情。」

周子瑜-天游平台


子瑜在机场被摸造成众人愤怒,广大网友也起底该名男子的身分,发现他是一名来自中国大陆的李姓男子,常会在社群平台分享子瑜的照片,过去同样做过类似的举动,网友跳出来指出「跟之前硬塞花给子瑜的同一个,之前就道歉过一次,以为道歉就能为所欲为」、「中国男饭,不是第一次了,上次飞扑要送花被保镳挡下来,子瑜还是有收花」。
眼见被很多人挞伐,该名男子亲自录制影片道歉,声称本来要送花给子瑜,但看到子瑜没有反应过来、叫名字也没听到,又因为他处于昏昏沉沉的状态,所以碰了她帽子,只是「希望她可以知道我在她后面」,「我这次深表道歉,这件事情确实是我做错了,我不寻求大家的原谅,我是害群之马,以后再也不会发生这样的事情了,对不起大家」。


分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐