中信2平台:邓紫棋点评鹿晗blog 想吃东西为何跑去卫生间?

中信2注册 2020年01月06日 20:45:03 阅读:199 评论:0

中信2平台1月6日讯,邓紫棋点评鹿晗blog邓紫棋和鹿晗私下关系揭晓,昨天晚上,鹿晗在社交中微博发文道:“想吃东西,哈哈。”意想不到的是鹿晗晒出的2张像片但是在卫生间拍的,一同来看下吧。

4afbfbedab64034f4bc1bb58dcb47a370b551dd8.jpeg

邓紫棋、鹿晗是著名综艺大咖,现如今,邓紫棋评价鹿晗引发关注,怎么说?邓紫棋评价鹿晗神马?当你去了解了详细的内容就会瞧见,这句话莫名的戳中笑点,除此之外也凸显了两个人私下关系如何。

1月4日晚,鹿晗在社交账户账户晒出两张自照,并配文称:“想吃东西,哈哈”,照片中鹿晗穿上深色带帽卫衣,轻微灰色的头发梳为斜刘海,皮肤白净皮肤好,可以说是极其清新,自拍发出后快速引来很多胡椒粉的观看。

陈柏霖、周杰伦、罗志祥、孟佳等人则为鹿晗这样子的的迷茫举动而点赞。稍后邓紫棋看见鹿晗自拍背影中有马桶,评价道:“想吃东西为什么跑到厕所去 ”文末还带了几个“哭笑”的表情包,调侃性十足。

b58f8c5494eef01f3e2f378d94899a23bc317d3f.jpeg

说起来邓紫棋小姐姐已经并不是头一次给鹿晗灵魂拷问了,每当都直戳要害,上次鹿晗晒出了亲自的行李箱和猫,本身是要秀一下猫的,没想到行李箱引起了邓紫棋的关注。

前几日,鹿晗忽然迷上直播了,而且是“吃播”,大半夜的在镜头前吃火锅,吃各样美食,把网友馋得口水直流,鹿晗故而上了好多次热搜 。

此外,其实邓紫棋在2018年也曾评论过鹿晗的迷惑行为,以前鹿晗曾晒透视行李箱,邓紫棋则调侃:“行李全被看光光,会不会吸引小偷啊?”邓紫棋对鹿晗ins发布文章虽然是调侃但是也显示出二人的好关系。

中信2平台:那么直接的评论,相信鹿晗和邓紫棋关系非常好,因而才能够那么干脆的评论,双方都是十分受网友们喜欢的演员,期盼着给网友们带去更多的惊喜。   

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论