中信2平台:周冬雨戴口罩参加颁奖典礼是何情况什么状况终究真实情况了,其实是这样子的!

中信2娱乐 2020年01月08日 21:39:24 阅读:99 评论:0

中信2平台1月8日讯,聊起周冬雨,大家有必要熟悉,演戏超高,为咱们奉献好多精湛的作品,她演的各个角色各个细节都驾驭得非常好,赢得大家的接受。

在影片《少年的你》中周冬雨的精湛演出有目共睹,近来周冬雨同学就参加了某活动,且在活动上领了一个“年度电影女演员”的奖。周冬雨戴口罩领奖上热搜榜了,然而周冬雨戴口罩领奖是什么情况?什么情况?终归实情了,其实是这样! 周冬雨本次的得奖感言的末尾是这样说的“祝大家新年快乐,心想事成,智齿长对地。”

1000 (3).jpg

颁奖礼上代替领奖什么的很平常,毕竟模特很忙没日期找人代领奖还是合情合理,但是周冬雨这一次“戴口罩领奖”但是特别少见到了。

前几日,周冬雨依靠在影片《少年的你》中对人士的完美演绎,得到娱乐白皮书年度盛典年度电影女演员奖!领奖的周冬雨却戴着口罩,这是什么情况呢?

前几天周冬雨在blog发出自己拔牙齿脸还没有消肿的相片,照片中周冬雨脸肿得很厉害 ,特别的可爱,也得到非常多网民作弄。此时此刻戴口罩颁奖,还是顺理成章的,想要给大伙表现出更好的自己,只好戴着口罩上啦,也得到非常多网民点赞。

中信2平台:老实说周冬雨的演戏不停都还还可以,以前就凭借《七月与安生》拿到过第53届台湾电影金马奖最佳女主角、第2届金砖国家电影节最佳女主角及第23届香港电影评论学会大奖最佳女演员。    

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论