中信2注册:刚刚从被执行人脱身 笑果文化又和手下艺人池子“撕破脸皮”

中信2注册 2020年01月11日 21:47:15 阅读:143 评论:0

中信2注册1月11日讯,“朋友們,這就是脫口秀,這就是笑果脫口秀,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@贺叔叔很忙 CEO你挺有意思啊,你怕我哈哈是嗎?

80cb39dbb6fd5266a1d10f92f6c19f2dd6073698.jpeg

池子算是他俩公司最出名的代表之一了,李诞池子王建国,这三人最开考是今晚后脱口秀节目的幕后写手,经常会在王自健的节目中被提及。当时李诞变成了笑果文化的联合股东,池子和王建国等人变成了笑果文化的签约艺人。

也许是池子笑话属性太强悍,当时大伙并没意识到已出现啥这个事情出现。而且池子的内容是哈哈哈,大伙还认为是个节目组的梗亦或是玩笑。因而当时大伙因此评论区里作弄池子,连安保类似梗都出来了,简直别欢乐。

但是紧接着,这个事情如同朝着不太好笑的方向开展了过去了。先有网民爆料说池子和公司早就翻脸,节目已很久没去了。池子还在吐槽大会暗示过她根本并没有那么得到待见“今天是本季最后一期吐槽大会,应该还有下一季,但这是我最后一期了”实际让大伙咯噔一把的,是当时网民晒出的聊天记录。

司群里大骂公司老板龌龊,笑果公司就是坨稀屎,自己人搞自己人。关于公司女生,池子表示痛心,提醒大伙不要被降服,别走错路。网民看见这里才意识到,池子,是真的和公司开撕了

脱口秀节目,说的是人间疾苦世间百态,可看实现听得到,你真的说的出么?连嫉恶如仇的郭德纲德云社都捂着嘴不敢乱说了,何况你个池子?池子不愿被驯化,那么结局就只有个,只能是陨落了。但是,脱口秀节目,应该还会是个好东西。

据中信2注册了解,可是再加上众多老铁的方面有差别,他们说之前只了解李诞的原名叫李瑞超,发了公告才了解其实池子的原名叫王越池。有句话常说,喜剧的内核是悲剧,小丑在逗大家笑的时候没人知道他在哭,一人有趣惯了,拿出真话时其它人都以为他是有趣,这也就是喜剧人的悲伤。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论