中信2平台:朴宝英热恋中?!与男星吃饭画面流出双方否认:全是乌龙

中信2娱乐 2020年01月12日 22:17:44 阅读:271 评论:0

中信2平台1月12日讯,韩国甜美美女演员朴宝英最近爱上了19岁的演员金喜元。有人在网上贴出了两个人一起吃咖啡和喝咖啡的监控照片。消息传出后,粉丝们进行了热烈的讨论。不过,朴宝英和金喜元随即否认了这一恋爱消息,朴宝英还将监控画面放在网吧内谴责。

1-200104103449400.png

2017年,朴宝英以“女强人服从”再次受到热烈关注。近日,有网友发帖爆料称,朴宝英爱上了前任金喜元,甚至附上了咖啡厅两人的监控照片。

丑闻发生后,目前还没有经纪公司的朴宝英正在热线上。她说,她和金熙媛已经成为很好的朋友,因为他们在“迷恋时代”和“鱼童的悲歌”的合作。她经常一起吃晚饭和喝咖啡。朴宝英说“有时她会和《鱼小子的悲歌》的三位导演共进晚餐”金喜元的经纪公司也否认了恋爱的消息,“两人根本没有恋爱,但他们的近亲只是一个人吃饭。”

针对网民发布的监视器截图,朴宝英强烈要求下架,并警告说,如果网民今后做出类似侵犯名誉和人格的行为,“将采取法律行动”。韩国网民还指责让监控屏流出的咖啡店,“监控屏不是用来提供警察或澄清情况的吗?”?“,”对咖啡店发起拒绝活动是犯罪行为“,”咖啡店老板未经允许传播图片或照片!”

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论