中信2平台:《青春2》选手名单公布!「吴亦凡绯闻女友」现身网狂酸:骗子

中信2娱乐 2020年01月16日 21:53:07 阅读:100 评论:0
中信2平台1月16日讯,大陆男星吴亦凡在2019年8月底曾爆恋情,和一名21岁正妹秦牛正威被拍到十指紧扣回家,之后又疑似手机视讯影片外泄,他催促女方「怎么不回我信息」,引来网友议论纷纷,当时女方一度被怀疑是为出道炒作,但她否认,没想到半年过去,却以选秀节目《青春有你2》选手身分亮相,惹得网友怒打脸。
《青春有你2》15日正式官宣参加选手名单,吴亦凡的绯闻女友秦牛正威出现在名单中,她也PO出报到文,「训练生秦牛正威前来报到,青春制作人,和我一起吧!」正式向大众宣布新身分。

「吴亦凡绯闻女友」现身网狂酸:骗子-摩臣登录

眼看秦牛正威半年前才否认要出道,一转身就成了选秀节目训练生,网友忍不住酸,「不是说不参加吗?妳自己回复的信息呢?妳到底哪句话才是真呀骗子」、「说没交往的是她,说不会出道不参加综艺的也是她。」甚至已经有网友号召抵制,「不喜欢、不投票,从我做起。」不过也有人认为,秦牛正威本来就是学表演的,出道也是理所当然。


分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

文章排行