中信2注册:「萧亚轩」交往小16岁男朋友不奇怪,她坚持公益20年才是来之不易

中信2注册 2020年02月03日 10:39:41 阅读:66 评论:0

中信2注册2月3日讯,「萧亚轩」与小他自己岁男友黄皓一道参加的《吐槽大会》前几日播出,黄皓称头一次看见「萧亚轩」就特别惊讶,戏言“如今没有成熟的人热爱她吧”,「萧亚轩」撒娇答复:“为何说这种。”二人频繁秀恩爱撒狗粮,在场十分甜蜜。

b8014a90f603738d0d38fbb7c9f59657f919ec2e.png

此次「萧亚轩」的男朋友一上场就赚足眼球。他穿载全身完美西装,靓丽四射,面容完美,是稳稳的帅哥一个。除开享有高超颜值外,其罗漫谈吐备受大家喜欢。他在闲谈时仍不忘疯狂秀恩爱,与「萧亚轩」甜蜜对视,二人眼里体现着满满爱意,秀恩爱。

「萧亚轩」男朋友说:我的表演时间会很短,我怕我演得太长,她已换男朋友了。意想不到男朋友这么溺爱「萧亚轩」,令咱惊喜。看来二人关系非常不错。现在「萧亚轩」已40岁了,但依旧生机依旧,充满了年少张力,颜值在线,可以有如此一个人溺爱他自己的男朋友,着实也是很值得珍惜了。

不仅如此,「萧亚轩」男朋友还说:爱情战无不胜。直言他和「萧亚轩」交往有三年时光了,二人之间有说不完的论点,关系稳定而幸福。中信2注册小心发现「萧亚轩」男朋友说这些话时,边说边笑,嘴角微翘,眼里眉梢体现着幸福的感觉,想来他俩是真爱了。

据中信2注册编辑了解,「萧亚轩」对他自己的恋爱是十分大胆,被叫娱乐界的“男神收割机”,「萧亚轩」是不会理会其他任何人不相关的流言蜚语的,只要他自己过得开心,感情真挚就不错。哪怕「萧亚轩」的恋爱资历十分丰富,但每段感情她都拿得起放得下,应该说「萧亚轩」活出了他自己的有滋有味,在感情路上接二连三往前方。就像她歌曲《「潇洒小姐」》里唱到的一样,我很相信恋爱,「潇洒小姐」不爱不行。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

文章排行