中信2平台:「小黄人2格鲁的崛起」预告发表,小黄人们“「萌态」”秀出

中信2娱乐 2020年02月06日 13:53:40 阅读:154 评论:0

中信2平台网资讯,《小黄人大眼萌》2015年上线,全世界票房打破10亿美元,盼望五年再次推出《小黄人2:格鲁的崛起》,昨日《超级杯》发表秒前期预告,小黄人戴牙套的可爱神态萌翻一票胡椒粉!

dbb44aed2e738bd48afabdb6d44eaed0257ff9ad.jpeg

《小黄人2:格鲁的崛起》由凯尔巴尔达、布拉德阿布勒森导演,史提夫卡尔、皮尔·柯芬、罗素布兰德回归配声,凯文哈特、玛格·罗比、戴夫巴帝斯塔参加配音

小黄人1和《神偷奶爸3》导演凯尔巴尔达与布拉德埃布尔森导演,史蒂夫卡瑞尔中信2平台始终如一配声「格鲁」,朱莉安德鲁斯、拉塞尔·布兰德也回归,值得注意的是杨紫琼要配声会武功的针灸师周大师!

《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》2月5日在「超级碗」宣告了首支预告片,小黄人们“萌态”展现。并且公开的角色海报上,戴着牙套的小黄人发丝耸立,带来很炫目的视觉享受。

每个坏蛋都会有长大的烦恼!本部电影讲述了“带恶人”「格鲁」的长大事情,男孩「格鲁」和小黄人们全部登场!「格鲁」实在是聪明伶俐,而小黄人“贱”招百出,再加上新角色“牙套萌神”——奥豆首次登场。

中信2平台了解,《小黄人2:格鲁的崛起》近日在超级碗宣布了首支预告,小黄人们“「萌态」”秀出。此外曝出的身份海报上,戴着牙套的小黄人头发直立,带去非常夺目的观感。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论