中信2平台注册:Angelababy身穿红色紧身皮裙秀「蚂蚁腰」涂烈焰红唇又美又飒

中信2注册 2020年02月11日 13:48:15 阅读:112 评论:0

中信2平台注册2月11日资讯,最近几天,Angelababy新年广告视频曝光,视频中Angelababy装束象牙白衣服搭配红色皮裙,大秀「蚂蚁腰」和傲人长腿,尽显美女娇俏受欢迎,红唇妆容温婉又不失自信。

20200211094505175.jpeg

在大片中,baby穿戴一个玉石白紧身衣物搭配红色皮裙和高跟鞋,虽然色彩简单,只是全部的个人形象却极其性感,再加上背景的红火,转眼女人的气息就有。

在这一组大片中,baby仍旧是状况精彩,除开有火辣的「蚂蚁腰」和大美腿,在手机前的动作举动同样超级让人期待的。

组新年大片能够说十分有春节的气氛,标志性的红色加上baby精彩的演,让这个新年变得不平凡。

从近照看,baby的颜值状况更是不简单,清爽淡雅的妆容、电力十足的双眼、披散的长发还有配套的大红唇,每一个小细节都无所谓叫他精彩,中信2平台注册想问网友们,不知道这样一个状态的baby有没有迷到你呢?

不知道拍摄这组大片是这几天已经出工,依旧以前曾拍摄的呢,话说近期同一个剧组都纷纷延迟出工,希望baby也应该培养好亲自啊。

在此之前,baby因和老公的关系事好多次被人们注意,但是从目前的信息看,丙个人仍旧是超级恩恩爱爱的,并不像网上流传的一样有情况。

并且以前曾「黄教主」发布了新年红包,上面的标识和结婚时的标识是一样的,这能够看出「黄教主」和baby的关系状态仍旧是正常的。

中信2平台注册认为,现在Angelababy已经有了新年的大片,想来距正式工作也不远了吧,期待这一天快速驾临哦。

标签:中信2注册

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论