中信2平台注册:宋祖儿吃“螺蛳粉”的味道令人回味,夜店风照片神似张柏芝!

中信2娱乐 2020年02月26日 10:35:20 阅读:354 评论:0

中信2平台注册2月26日资讯,前几天,明星宋祖儿在她的社交账号上晒出了三张她吃“螺蛳粉”的照片。“螺蛳粉”可说是近几年的网红食品老大了,但凡有有关“螺蛳粉”的文字,下面必定会有太多“i螺蛳粉”雄师集结。而一点模特们也凭借这股螺蛳粉热,向粉丝们晒她吃的“螺蛳粉”,以缩短和铁粉们的距。

195ef624-2098-4756-b5b2-2865e2eda86c.png

这几天,宋祖儿在blog上发布一碗加菠菜的螺蛳粉,超大的海碗装的满满当当,看样子非常有食欲。除开食物的相片之外,

有张宋祖儿端着碗吃粉的生活照,表明自己确实在吃。 宋祖儿被看做后小花,莫非会为了贪图这点美食,放弃身体保养吗。娱乐界中,女明星光晒食物却并不吃的行为,已经是公开的秘密了,网友们都感觉宋祖儿纵然发了自个吃东西的生活照,但其实她并不确实全部都吃下。

事情真相还确实这样子的,用心看生活照,就会发现很多细节。首先,图片中的螺蛳粉上覆盖了一层厚厚的红油,而再看宋祖儿手里的螺蛳粉,清汤寡水无丝毫食欲,红油层已经消失怠静。看来,辣油只是为了拍照好漂亮才加上的,确实要吃食物时,明星们执意不答应别的一滴多余的油踏进肚子里,能吸的都要吸掉!

最终,在吃粉的照片里,除开一碗粉和两手之外,桌子上连筷子都不存在,如若是真吃,莫非要手抓粉吗。恐怕这一碗粉最终不会被吃进去,可能宋祖儿只会过过嘴瘾,喝一口吸过油的螺蛳粉汤解馋而已。毕竟,相比粉,汤底既有味道,又少热量,非常符合明星们的饮食愿意了。

据中信2平台注册了解,宋祖儿想立「吃货」人设并不是第一次了,但是从当年的照片也能够看出,好像摆拍的成分真的是居多。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论