中信2平台注册:神仙姐姐刘亦菲锻炼出“马甲线”,手机前展示肌肉,男fans不敢直视

中信2注册 2020年02月28日 22:52:35 阅读:357 评论:0

中信2平台注册2月28日报道,昨日,神仙姐姐刘亦菲发布本人的健身结果,发文:“浏览了好多健身视频,强健身体,大家超级棒!期盼大伙保护好自己的身体,期盼大伙健康,爱你们。”久违发微博的“神仙姐姐”,外貌仍然无敌棒!

78310a55b319ebc4df2d7f17912c8afa1f1716f2.jpeg

照片中,神仙姐姐刘亦菲素颜出国,脸部还红通通的,有必要是刚刚健身完的味道,身穿黑颜色连体裙子看起来会比之前的苗条了很多,手臂上的肌肉更加是无敌吸引眼球。

日前,“神仙姐姐”刘亦菲的身姿上了热搜,和杨幂佟丽娅baby一起站台,4位小美人容颜不相上下,各有风采,“神仙姐姐”刘亦菲天使般的容颜那是一大看点,身穿一件简洁蕾丝裙,漂亮得使人没办法转移视线。

这张的视角解释更加看起来,可以看出“马甲线”了,小蛮腰很是吸睛,这段日子“神仙姐姐”刘亦菲相继静静在健身,如今成果超级看起来,铁粉们相继大赞真棒。

“神仙姐姐”刘亦菲还晒出特写相片,腹部上的“马甲线”很是吸睛,腰线比以前好看了过多,好身姿实在是合盘托出。

中信2平台注册觉得,神仙姐姐刘亦菲是易胖体质,这些年身材同样是一直波动,时胖时瘦,此次神仙姐姐刘亦菲下定决心认真健身,看来又要美出新高度啦!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

相关推荐