中信2平台注册:灾难扩散艾薇儿·拉维尼亚洲巡回演出取消 涉及中国六站

中信2注册 2020年03月03日 13:13:15 阅读:126 评论:0

中信2平台注册3月3日资讯,加拿大摇滚天后艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)告示取消4月和5月的亚洲巡回演出。她在朋友圈贴出巡回演唱会广告,将亚洲巡回演出一共12个场次删掉,她说:「我非常无奈地告示,由于“COVID-19”灾难延续暴发,我们没办法在亚洲城市表演。」

77c6a7efce1b9d16f07d51f4ca5cfe898d546471.jpeg

艾薇儿说明,“我非常惋惜地公布,只因为“COVID-19”的不停爆发,各位无法在亚洲举行巡回演出。我和我的乐队、工作人员陆续在认真把此一次巡回演出带到全世界。希望大伙抚养好她,保留健康。我在想你,在祈愿,希望很快能从新部署表演,又一次见面。”

艾薇儿·拉维尼2019年10月宣布亚洲巡回演出的讯息,中例如深圳、上海、佛山、南京、香港和台湾等场次。艾薇儿·拉维尼在文中表明他自己和集体为世界巡回演唱会准备了很多,对此选择十分难受,期望大家能保重身体,并期盼后续的改期表演。艾薇儿·拉维尼集体将又一次安排亚洲巡回演出日程,但时间眼前还没确认。

艾薇儿在我国的知名度陆续较高,一度是国内知名度最高的欧美女歌手,伴随了很多人的青春,艾薇儿本人对我国fans同样超级友好,听闻她在汶川地震时还曾经向我国捐赠百万。在2014年的时间来我国举行巡回演出,19天跑遍广州,武汉,南京,北京,杭州,成都,深圳这8大城市,突破由她自己保留的欧美天后内地巡回演出场数记载,现今时隔6年重新来我国开个人演唱会,许多fans是期盼许久,听见个人演唱会取消的消息同样超级不愉快。

虽然十分无奈,但是仍旧会期盼改期后的巡回演唱会,十分时候健康最关键,让俺们灾难后见,艾薇儿·拉维尼俺们在中国等待你的到来。最终期望大家都身体健康,怎么说健康是性命的本钱。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论